Patate in padella alla contadina

    Patate in padella alla contadina

    1persona l'ha salvata
    40minuti


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Un gustoso contorno di patate cotte in padella con cipolla e pomodoro e profumate al rosmarino. Un sapore rustico e mediterraneo.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 cucchiai d'olio
    • 1 cipolla bianca affettata fine
    • 4 patate sbucciate e tagliate a tocchetti da 3cm circa
    • 1 mazzetto di rosmarino tritato
    • 1/2 barattolo (250g) di salsa di pomodoro
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Stufare a fuoco dolce la cipolla nell'olio, aggiungendo un paio di cucchiai d'acqua per evitare che si bruci. Aggiungere le patate a tocchetti e il rosmarino, sale e pepe.
    2. Rosolare velocemente le patate con la cipolla, quindi unire la salsa di pomodoro e 1/2 bicchiere d'acqua e lasciar cuocere le patate per 20-25 minuti o finché diverranno morbide. Aggiustare di sale e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta