Purè di patate al pesto

    Purè di patate al pesto

    2persone l'hanno salvata
    15minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un cucchiaio di pesto è tutto quello che ci vuole per rendere gustoso un contorno a base di semplice purè di patate.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 5 patate medie pelate e tagliate a cubetti
    • 25g di burro
    • 70ml di latte
    • 1 cucchiaio di pesto

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Raccogliere le patate in una casseruola, coprirle di acqua, portare a bollore e cuocere finché saranno morbide, per circa 10 minuti.
    2. Scolare e raccogliere le patate in una ciotola. Aggiungere il burro a pezzettini e il latte e con una forchetta o uno schiacciapatate verticale lavorare le patate fino a renderle in purè. Aggiungere il pesto, sale e pepe secondo il gusto, mescolare e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta