Purè di patate dolci al formaggio

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    Il segreto di questo contorno sta nel contrasto tra il dolce delle patate e il salato del formaggio, che dev'essere a pasta morbida ma molto saporito. Se non trovate il Camembert o il Neufchâtel, ripiegate su un più comune brie o su del taleggio.


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    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 4 patate dolci grandi pelate e tagliate in cubetti da 2cm
    • 100g di formaggio morbido ma saporito come Camembert o Neufchâtel a cubetti
    • 1/2 cucchiaino di sale o q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Raccogliere le patate in una pentola e coprire con acqua fredda. Portare a bollore, quindi ridurre la fiamma e cuocere le patate per 20 minuti o finché saranno tenere. Scolare e trasferire in una ciotola capiente.
    2. Frullare le patate o schiacciarle fino a ridurle in purea. Aggiungere il formaggio e mescolare bene. Salare e servire.
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