Purè di patate dolci al formaggio

    Purè di patate dolci al formaggio

    1persona l'ha salvata
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Il segreto di questo contorno sta nel contrasto tra il dolce delle patate e il salato del formaggio, che dev'essere a pasta morbida ma molto saporito. Se non trovate il Camembert o il Neufchâtel, ripiegate su un più comune brie o su del taleggio.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 4 patate dolci grandi pelate e tagliate in cubetti da 2cm
    • 100g di formaggio morbido ma saporito come Camembert o Neufchâtel a cubetti
    • 1/2 cucchiaino di sale o q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Raccogliere le patate in una pentola e coprire con acqua fredda. Portare a bollore, quindi ridurre la fiamma e cuocere le patate per 20 minuti o finché saranno tenere. Scolare e trasferire in una ciotola capiente.
    2. Frullare le patate o schiacciarle fino a ridurle in purea. Aggiungere il formaggio e mescolare bene. Salare e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta