Purè di patate rosse

    Purè di patate rosse

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    30minuti


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    Per questo purè di patate utilizzo delle patate rosse e le aggiungo con tutta la buccia. Il segreto sta secondo me anche nella panna acida che aggiunge un tocco di sapore in più.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 1kg di patate rosse piccole ben lavate e tagliate in 4
    • 115g di burro
    • 120ml di latte
    • 60g di panna acida
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Lessare le patate con tutta la buccia in una pentola con molta acqua, per 10 minuti o finché saranno morbide ma ancora compatte. Scolare e trasferire in una ciotola capiente.
    2. Condire le patate con burro, latte, panna acida, sale e pepe e mescolarle e schiacciarle con uno schiacciapatate verticale finché saranno ben condite e cremose. Servire.

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