Purè di patate rosse

    (735)

    Per questo purè di patate utilizzo delle patate rosse e le aggiungo con tutta la buccia. Il segreto sta secondo me anche nella panna acida che aggiunge un tocco di sapore in più.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 1kg di patate rosse piccole ben lavate e tagliate in 4
    • 115g di burro
    • 120ml di latte
    • 60g di panna acida
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Lessare le patate con tutta la buccia in una pentola con molta acqua, per 10 minuti o finché saranno morbide ma ancora compatte. Scolare e trasferire in una ciotola capiente.
    2. Condire le patate con burro, latte, panna acida, sale e pepe e mescolarle e schiacciarle con uno schiacciapatate verticale finché saranno ben condite e cremose. Servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (735)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte