Peperonata con patate

    Peperonata con patate

    6persone l'hanno salvata
    30minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ecco la ricetta per una peperonata con una deliziosa aggiunta di patate. Pomodoro e basilico fresco insaporisco e profumano questo ottimo contorno vegetariano.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 noce di burro
    • 2 cucchiai d'olio
    • 1/2 cipolla affettata fine
    • 1 spicchio d'aglio affettato
    • 2 patate sbucciate e tagliate a tocchetti da 1,5cm circa
    • 2 peperoni rossi o arancioni tagliati a listarelle
    • 3 pomodori ramati maturi affettati
    • 3-4 foglie di basilico
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In una padella capiente, sciogliere il burro e quindi aggiungere l'olio. Unire alla padella la cipolla affettata fine e l'aglio e rosolarli a fuoco dolce per qualche minuto o finché la cipolla si sarà un po' ammorbidita.
    2. Aggiungere le patate, mescolare bene cuocerle per 5 minuti. Unire anche i peperoni a listarelle, il pomodoro, il basilico e il sale e proseguire la cottura finché i peperoni e le patate saranno morbidi. Aggiustare di sale e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    Buckwheat Queen
    1

    Buonissima. Ho aggiunto un po' di vino bianco poco dopo i peperoni. Grazie Gabriella_Firenze per la sua ricetta! - 23 apr 2015

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta