Patate dolci al forno con rosmarino

    (67)

    Invece delle classiche patate gialle a volte preferisco delle deliziose patate dolci. Bastano olio, sale e rosmarino a renderle un contorno delizioso.


    25 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 patate dolci grandi pelate e tagliate a fiammifero
    • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva o q.b.
    • 2 cucchiai di rosmarino tritato
    • sale grosso e pepe macinato fresco q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Riscaldare il forno a 220°C. Foderare una teglia una leccarda con della carta da forno.
    2. In una ciotola raccogliere le patate e condirle con olio, rosmarino, sale e pepe. Mescolare bene in modo da condirle uniformemente. Trasferirle nella teglia o leccarda.
    3. Infornare e cuocere per 20-30 minuti o finché saranno morbide.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (67)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 9 raccolte