Crocchette di patate al forno

    Crocchette di patate al forno

    3persone l'hanno salvata
    50minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Delle semplicissime crocchette di patate insaporite da uova e parmigiano e cotte in forno invece che fritte. In questo modo rimangono più leggere!

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 750g di patate lesse schiacciate
    • 2 uova
    • 100g di parmigiano grattugiato
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. Separare tuorli e albumi e sbattere questi ultimi.
    3. In una ciotola raccogliere patate, tuorli, parmigiano e sale. Unire anche gli albumi sbattuti e mescolare bene.
    4. Formare tante palline di impasto e depositarle in una teglia da forno foderata con carta forno, distanziandole di un paio di cm l'una dall'altra. Infornare e cuocere per 20 minuti o finché le crocchette saranno dorate.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta