Crocchette di patate con cuore di mozzarella

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    10 ore 35 minuti

    Queste crocchette di patate hanno un cuore morbido e filante che vi farà innamorare! Perfette anche per un buffet o come fingerfood.


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    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500g di patate dolci
    • 250g di ciliegine di mozzarella
    • sale q.b.
    • 1/2 mazzetto di prezzemolo tritato
    • 3 cucchiai di formaggio cremoso (tipo Philadelphia)
    • 2 albumi

    Preparazione
    Preparazione: 10ore  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:10ore35minuti 

    1. Lessarle in abbondante acqua calda per 20 minuti o finché si potranno facilmente perforare con una forchetta. Pelarle e passarle nello schiacciapatate.
    2. Raccogliere le patate in una ciotola e aggiungere sale, prezzemolo, formaggio spalmabile e albumi. Mescolare fino a formare un impasto umido. Prelevare un pugnetto di impasto e formare una pallina grande quanto una noce. Delicatamente infilare in ogni pallina una ciliegina di mozzarella, in modo da depositarla al centro.
    3. Riscaldare abbondante olio di semi in una casseruola e friggere le crocchette poche alla volta. Ritirarle dall'olio e lasciarle asciugare su della carta assorbente. Servire.

    Consigli

    Per evitare di avere troppe crocchette e poche mozzarelle o viceversa, contate prima il numero delle ciliegine quindi formate lo stesso numero di crocchette.

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