Crema al burro con tuorli

    Crema al burro con tuorli

    Aggiungi al ricettario
    15minuti


    10 persone hanno provato questa ricetta

    Questa è la mia ricetta infallibile per una crema al burro perfetta per decorare torte e cupcake. L'uovo aggiunge un po' di gusto al classica crema di solo burro e zucchero.

    Ingredienti
    Quantità: 500 g di crema, per decorare 2 torte

    • 125g di burro ammorbidito
    • 1 pizzico di sale
    • 500g di zucchero a velo
    • 2 tuorli sbattuti
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 2 cucchiai di latte

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Con delle fruste elettriche lavorare a crema il burro. Aggiungere il sale e metà dello zucchero, poco alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
    2. Quindi unire anche i tuorli e la vaniglia e mescolare bene. Incorporare lo zucchero rimanente alternandolo con il latte fino a raggiungere la giusta consistenza.
    3. Questa ricetta è sufficiente per decorare bordi e superficie di 2 torte da 20-23cm di diametro.

    Consigli

    Si possono sostituire i 2 tuorli con 1 uovo intero.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta