Plumcake con yogurt e gocce di cioccolato

    Questo plumcake allo yogurt e cioccolato è perfetto per iniziare bene la giornata. E se ne avanza, anche un po' a merenda non vi deluderà.


    Puglia, Italia
    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 150g di zucchero
    • la scorza grattugiata di 1 limone
    • 3 uova
    • 250g di farina
    • 1 bustina di lievito (16g)
    • 1 pizzico di sale
    • 125g di yogurt
    • 100ml di olio di arachidi
    • 50g di gocce di cioccolato

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Imburrare e rivestire con carta da forno uno stampo grande da plumcake.
    2. Setacciare farina, lievito e sale.
    3. Sbattere le uova con lo zucchero e il limone. Aggiungere lo yogurt e quindi anche l'olio alternandolo al mix di farina. Per ultime unire anche le gocce di cioccolato.
    4. Versare il composto nello stampo da plumcake e livellare bene. Infornare e cuocere per 40 minuti o finché inserendo uno stecchino al centro, questo verrà fuori asciutto e pulito.
    5. Lasciar raffreddare nello stampo e quindi trasferire su una gratella. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta