Pasticcini di mandorle cacao e rum

    Pasticcini di mandorle cacao e rum

    1persona l'ha salvata
    20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Dei pasticcini di mandorle deliziosi e facili da preparare. L'aggiunta di rum rende tutto ancora più gustoso.

    Puglia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 300g di mandorle
    • 100g di zucchero
    • 120g di cacao + quello per rotolare i pasticcini
    • 1 albume
    • 2 cucchiaini di rum

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Tritare finemente le mandorle in un frullatore fino a ridurle in farina. Aggiungere lo zucchero e il cacao e impastarle con l'albume e il rum.
    2. Formare delle palline con l'impasto e rotolarle nel cacao. Adagiarle su un vassoio ricoperto con carta da forno e riporre in frigo fino al momento di servire.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta