Ferrero Rocher fatti in casa

    Ferrero Rocher fatti in casa

    1persona l'ha salvata
    1ora30minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ecco la mia ricetta per fare in casa i famosissimi e deliziosissimi cioccolatini con nocciole e wafer. Ottima alternativa a quelli confezionati, non ve li faranno rimpiangere!

    Puglia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 600g di nocciole
    • 250g di wafer alla vaniglia
    • 300g di cioccolato al latte
    • 2 cucchiai di latte
    • 100g di cioccolato fondente

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora30minuti 

    1. Nella tazza del frullatore, ridurre in granella le nocciole. Trasferirle in una ciotola e quindi sbriciolare anche i wafer.
    2. Fondere a bagnomaria il cioccolato al latte con un paio di cucchiai di latte, finché diverrà una crema. Trasferirlo nella ciotola con le nocciole e i wafer e impastare velocemente.
    3. Fondere il cioccolato fondente. Prelevare un po' di composto di wafer, nocciole e cioccolato, formare delle palline e rotolarle nel cioccolato fondente.
    4. Adagiare le palline in un vassoio foderato con carta da forno o carta oleata e riporre in frigo per 1 oretta o fino al momento di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta