Bonbon al cioccolato e caffè

    2 ore 20 minuti

    Per questi cioccolatini al caffè utilizzo anche delle mandorle tostate, che potete naturalmente sostituire con della farina di mandorle, se la trovate già pronta. Sono deliziosi e facilissimi.


    Puglia, Italia
    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 80g di zucchero
    • 100g di mandorle tostate
    • 100g di cioccolato fondente a pezzi
    • 1 noce di burro
    • 1 cucchiaio di caffè
    • cacao per rotolare i bon bon

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore raffreddamento  ›  Pronta in:2ore20minuti 

    1. Polverizzare lo zucchero nel frullatore per qualche minuto. Aggiungere anche le mandorle tostate e procedere a tritare il tutto.
    2. Aggiungere il cioccolato a pezzi, il burro e il caffè fino e frullare fino a raggiungere la consistenza di una pasta.
    3. Compattare, coprire con della pellicola e riporre in frigo per almeno 1 ora.
    4. Formare delle palline di 2-3cm di diametro, rotolarle nel cacao amaro e adagiarle su un vassoio ricoperto con carta da forno o oleata. Riporre in frigo per un'altra ora prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta