Bonbon al cioccolato e caffè

    Bonbon al cioccolato e caffè

    1persona l'ha salvata
    2ore20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Per questi cioccolatini al caffè utilizzo anche delle mandorle tostate, che potete naturalmente sostituire con della farina di mandorle, se la trovate già pronta. Sono deliziosi e facilissimi.

    Puglia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 80g di zucchero
    • 100g di mandorle tostate
    • 100g di cioccolato fondente a pezzi
    • 1 noce di burro
    • 1 cucchiaio di caffè
    • cacao per rotolare i bon bon

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore raffreddamento  ›  Pronta in:2ore20minuti 

    1. Polverizzare lo zucchero nel frullatore per qualche minuto. Aggiungere anche le mandorle tostate e procedere a tritare il tutto.
    2. Aggiungere il cioccolato a pezzi, il burro e il caffè fino e frullare fino a raggiungere la consistenza di una pasta.
    3. Compattare, coprire con della pellicola e riporre in frigo per almeno 1 ora.
    4. Formare delle palline di 2-3cm di diametro, rotolarle nel cacao amaro e adagiarle su un vassoio ricoperto con carta da forno o oleata. Riporre in frigo per un'altra ora prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta