Nutella® homemade

    Perché comprare la Nutella® quando è così facile da fare in casa? Perfetta in (quasi) ogni dolce e (quasi) ogni ora. Ma naturalmente il modo migliore di gustarla è su una buona fetta di pane!

    ItalianaVera

    Lazio, Italia
    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 1 vasetto piccolo

    • 50g di nocciole spellate e tostate
    • 170g di zucchero
    • 120g di cioccolato fondente a cubetti
    • 100g di cioccolato al latte a cubetti
    • 170ml di latte
    • 70ml di olio di semi

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Raccogliere nella tazza di un frullatore le nocciole e lo zucchero e frullarle fino a polverizzarle.
    2. Aggiungere cioccolato fondente, cioccolato al latte, latte e olio di semi e riprendere a frullare fino a creare una crema.
    3. Trasferire in una ciotola e cuocere a bagnomaria per 10 minuti mescolando sempre fino a creare una crema liscia e ben amalgamata. Lasciar raffreddare, quindi utilizzare subito o riporre in un vasetto a chiusura ermetica.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte