Nutella® fatta in casa

    Nutella® fatta in casa

    1persona l'ha salvata
    40minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    La crema al cioccolato e nocciole più famosa che ci sia, che fa impazzire grandi e piccini. Perché non provare a farla a casa? Con questa ricetta non mancherà mai nella vostra dispensa.

    Puglia, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 1 piccolo barattolo di crema

    • 60g di nocciole sgusciate e spellate
    • 60g di zucchero
    • 5 biscottini tipo Pavesini
    • 100g di cioccolato fondente a pezzettini
    • 140ml di latte
    • 50g di burro

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Raccogliere nella tazza del frullatore le nocciole con lo zucchero e i Pavesini. Frullarli a intermittenza per 4-5 minuti fino a creare una crema.
    2. Aggiungere il cioccolato a pezzi, il lette e il burro e frullare ancora per qualche minuto.
    3. Trasferire il composto in una ciotola e cuocerlo a bagnomaria mescolando di continuo per 20 minuti circa o fino a creare una crema morbida.
    4. Lasciar raffreddare e servire o trasferire in un barattolo a chiusura ermetica.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta