Tiramisù goloso senza uova

    (2)
    3 ore 20 minuti

    Questo tiramisù è dedicato a tutti quelli che sono possono mangiare le uova: non badate alle calorie, questo è un tiramisù goloso!


    Puglia, Italia
    12 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 250g di mascarpone
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 500ml di panna
    • 1 confezione di savoiardi (30 circa)
    • 250ml di caffè espresso freddo
    • 4 cucchiai di cacao amaro o q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore raffreddamento  ›  Pronta in:3ore20minuti 

    1. Sbattere il mascarpone con 2 cucchiai di zucchero finché sarà morbido e cremoso. Aggiungere la panna e montare tutto insieme fino ad ottenere una crema gonfia e soffice.
    2. Bagnare i savoiardi nel caffè e quindi adagiarli in una pirofila uno affianco all'altro. Spalmare sopra uno strato di crema al mascarpone e livellare bene. Spolverare con il cacao amaro. Formare un altro strato di savoiardi imbevuti nel caffè e procedere allo stesso modo. Coprire con la crema al mascarpone.
    3. Riporre in frigo per almeno 3 ore. Spolverare con il resto del cacao solo al momento di servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Recensioni in Italiano: (1)

    RossellaBregolin
    0

    Super...  -  24 ago 2015

    Recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta