Dolce di ricotta facilissimo

    Dolce di ricotta facilissimo

    2persone l'hanno salvata
    55minuti


    7 persone hanno provato questa ricetta

    Solo 5 ingredienti e nessuna difficoltà di preparazione per questa torta deliziosa, che esalta il gusto della ricotta. Servitela con una salsa al cioccolato se gradite, o anche con una spolverata di zucchero a velo.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 200g di ricotta
    • 200g di zucchero
    • 2 uova
    • 200g di farina
    • 1/2 bustina di lievito per dolci

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C. Imburrare e infarinare uno stampo da 20cm di diametro.
    2. Lavorare la ricotta con lo zucchero finché sarà ben stemperata. Unire quindi le uova, sbattendole bene nell'impasto, e per ultima la farina mescolata con il lievito per dolci. Mescolare velocemente per ottenere un composto liscio.
    3. Versare nella teglia e infornare per 35-40 minuti o fino a quando il dolce si sarà appena rassodato al centro.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta