Soufflé di spinaci

    Questa ricetta vale anche per preparare altri tipi di soufflé. Particolarmente buono il soufflé di cavolfiore lessato e tritato finissimo, proprio come gli spinaci nella ricetta proposta.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1kg di spinaci lessi tritati e passati
    • 40g di burro
    • 3 cucchiai colmi di farina
    • 1/2lt di latte tiepido
    • 3 uova
    • sale q.b.
    • burro per lo stampo

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Unite la passata di spinaci ad una besciamella preparata con il burro, la farina e il latte.
    2. Riscaldate il forno a 180 ͦ C.
    3. Unite i rossi d'uovo e le chiare montate a neve ben ferma.
    4. Salate. e mescolate gentilmente.
    5. Ungete uno stampo per soufflé o una pirofila. Versatevi il composto.
    6. Passate in forno 45 minuti circa.
    7. Servite subito.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte