Soufflé di spinaci

    Soufflé di spinaci

    2persone l'hanno salvata
    1ora


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questa ricetta vale anche per preparare altri tipi di soufflé. Particolarmente buono il soufflé di cavolfiore lessato e tritato finissimo, proprio come gli spinaci nella ricetta proposta.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1kg di spinaci lessi tritati e passati
    • 40g di burro
    • 3 cucchiai colmi di farina
    • 1/2lt di latte tiepido
    • 3 uova
    • sale q.b.
    • burro per lo stampo

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Unite la passata di spinaci ad una besciamella preparata con il burro, la farina e il latte.
    2. Riscaldate il forno a 180 ͦ C.
    3. Unite i rossi d'uovo e le chiare montate a neve ben ferma.
    4. Salate. e mescolate gentilmente.
    5. Ungete uno stampo per soufflé o una pirofila. Versatevi il composto.
    6. Passate in forno 45 minuti circa.
    7. Servite subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta