Brasato all'origano

    Brasato all'origano

    Aggiungi al ricettario
    4ore5minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un brasato appetitosamente aromatizzato da abbondante origano che, come l'olio extravergine di oliva e la carne di manzo, deve essere di ottima qualità.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1kg di scamone
    • 1 bicchiere di olio extravergine di oliva
    • 1/2 bicchiere di origano molto aromatico
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 4ore  ›  Pronta in:4ore5minuti 

    1. Mettete lo scamone in una casseruola e unite a freddo sia l'olio che l'origano.
    2. Salate e unite tanta acqua fredda da coprire la carne a filo.
    3. Lasciate cuocere per 4 ore a fuoco lento e coperto.
    4. A cottura ultimata, se necessario, far evaporare il sugo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta