Muffin al cioccolato bianco

    (3)

    Questi muffin sono dedicati agli amanti del cioccolato bianco. Leggeri e saporiti, niente burro e solo 1 uovo. Li consiglio!


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 12 muffin

    • 150g di farina
    • 75g di cacao amaro
    • 3 cucchiaini di lievito per dolci (10-11g o 2/3 di bustina)
    • 50g di zucchero
    • 200ml di latte
    • 1 uovo
    • 100ml di olio di semi di girasole
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia o 1 bustina di vanillina
    • 150g di cioccolato bianco in gocce o barrette

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C. Foderare uno stampo per muffin con 12 pirottini di carta.
    2. In una ciotola mescolare farina, cacao, lievito per dolci e zucchero.
    3. In un'altra ciotola sbattere latte, uovo, olio e vaniglia. Aggiungere delicatamente gli ingredienti in polvere e mescolare. Incorporare per ultime anche le gocce di cioccolato.
    4. Distribuire l'impasto nei pirottini fino a riempirli per i 3/4 della capacità. Infornare e cuocere per 25 minuti o finché saranno morbidi e gonfi. Sfornare, lasciar raffreddare su una gratella e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (3)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 8 raccolte