Carne all'aceto

    Carne all'aceto

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    5giorni1ora


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    Dopo una marinata di 5 giorni in aceto la carne non ha bisogno di una lunga cottura, ma sarà pronta per essere gustata dopo un'oretta sul fuoco.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1kg di manzo magro
    • 1,5l di aceto buono
    • 1 cipolla tritata
    • 1 carota tritata
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • 50g di burro
    • 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
    • 1 cucchiaio di farina diluito in un po' d'acqua
    • 1 cucchiaio di conserva di pomodoro diluita in un po' d'acqua

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Tempo aggiuntivo:5giorni marinatura  ›  Pronta in:5giorni1ora 

    1. Mettete la carne in una terrina e versatevi sopra abbondante aceto fino a coprirla tutta.
    2. Coprite con un coperchio e lasciate marinare per 5 giorni.
    3. Togliete la carne dalla marinata, asciugatela e mettetela in una casseruola con gli odori tritati, il burro e l'olio.
    4. Fatela rosolare da tutte le parti e aggiungete la farina diluita in un po' d'acqua ed anche la conserva, anche questa diluita in un po' d'acqua.
    5. La carne cuocerà rapidamente, 45 minuti o 1 oretta al massimo.
    6. Servitela a fette condita con la salsa di cottura passata al setaccio.

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