Carne all'aceto

    5 giorni 1 ora

    Dopo una marinata di 5 giorni in aceto la carne non ha bisogno di una lunga cottura, ma sarà pronta per essere gustata dopo un'oretta sul fuoco.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1kg di manzo magro
    • 1,5l di aceto buono
    • 1 cipolla tritata
    • 1 carota tritata
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • 50g di burro
    • 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
    • 1 cucchiaio di farina diluito in un po' d'acqua
    • 1 cucchiaio di conserva di pomodoro diluita in un po' d'acqua

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Tempo aggiuntivo:5giorni marinatura  ›  Pronta in:5giorni1ora 

    1. Mettete la carne in una terrina e versatevi sopra abbondante aceto fino a coprirla tutta.
    2. Coprite con un coperchio e lasciate marinare per 5 giorni.
    3. Togliete la carne dalla marinata, asciugatela e mettetela in una casseruola con gli odori tritati, il burro e l'olio.
    4. Fatela rosolare da tutte le parti e aggiungete la farina diluita in un po' d'acqua ed anche la conserva, anche questa diluita in un po' d'acqua.
    5. La carne cuocerà rapidamente, 45 minuti o 1 oretta al massimo.
    6. Servitela a fette condita con la salsa di cottura passata al setaccio.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta