Insalata di cetrioli, cipollotti e formaggio

    Insalata di cetrioli, cipollotti e formaggio

    4persone l'hanno salvata
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una fresca proposta, adatta a diete ipocaloriche ed a bollenti giornate di calura estiva. O per rinfrescare il palato anche fra una portata e l’altra o come pietanza principale, magari accompagnata da un bel bicchiere di vino bianco adeguatamente rinfrescato.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Quantità: 1 insalata

    • 4 cetrioli freschi di frigo sbucciati
    • 2 cipollotti tagliati a rondelline sottili
    • 1 fetta di pecorino a pasta morbida
    • 4 cucchiai colmi d'olio extravergine d'oliva
    • 1 cucchiaio di succo di limone
    • sale e pepe q.b.
    • basilico per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In una grande insalatiera, unite tutti gli ingredienti incominciando con i cetrioli affettati e seguendo con le rondelle dei cipollotti ed il pecorino sbriciolato.
    2. Condite con l’olio d'oliva, il succo di limone, sale e pepe a piacere.
    3. Mescolate, decorate con il basilico e servite.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta