Cosce di pollo con patate novelle arrosto

    Cosce di pollo con patate novelle arrosto

    2persone l'hanno salvata
    50minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Semplicissimo piatto nell'esecuzione, ma appetitoso e di grande effetto che soddisfa adulti e bambini. Cottura al forno che minimizza il lavoro di pulire i fornelli e permette di fare altro durante la cottura. In poche parole un “salvavita”!

    Michela Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • olio extravergine di oliva
    • 8 cosce di pollo
    • 1/2kg di patate novelle
    • sale e pepe q.b.
    • 2 rametti di rosmarino
    • 2 spicchi di aglio

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Ungere una teglia da forno con olio e disporre le cosce di pollo e le patate precedentemente condite con sale, pepe e rosmarino.
    2. Mettere un paio di spicchi di aglio nella teglia e far cuocere in forno caldo per 40 minuti a 200°C.
    3. Servire in un piatto con insalatina a piacere!

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    Cucina Casalinga

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta