Cheesecake alla Nutella® in dieci minuti

    (159)

    Dieci minuti netti è quello che ci vuole per preparare questa cheesecake alla Nutella®. Se non trovate una base di biscotti già pronta, non disperate. Leggete le note finali e prepararla sarà un attimo!


    151 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 1 cheesecake da 23cm

    • 450g di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia®) ammorbidito
    • 100g di zucchero semolato
    • 375g di Nutella® o altra crema alle nocciole e ciccolato
    • 1 pizzico di vanillina
    • 1 base da 23cm di biscotti secchi per cheesecake già pronta (vedere nota)

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. In una ciotola capiente sbattere il formaggio e lo zucchero finché saranno ben amalgamati e cremosi. Incorporare la Nutella® e la vanillina finché il composto si colorerà completamente.
    2. Versare la farcia sulla base di biscotti e livellare. Riporre in frigo per almeno 4 ore prima di servire.

    Base di biscotti

    Se non la trovate già pronta al supermercato, semplicemente mescolate 180g di biscotti secchi sbriciolati e 80g di burro fuso. Distribuite il composto sul fondo di una tortiera a cerniera da 23cm di diametro e riponete in frigo finché la farcia sarà pronta.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (159)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 10 raccolte