Cheesecake alla Nutella® in dieci minuti

    Cheesecake alla Nutella® in dieci minuti

    9persone l'hanno salvata
    15minuti


    151 persone hanno provato questa ricetta

    Dieci minuti netti è quello che ci vuole per preparare questa cheesecake alla Nutella®. Se non trovate una base di biscotti già pronta, non disperate. Leggete le note finali e prepararla sarà un attimo!

    Ingredienti
    Quantità: 1 cheesecake da 23cm

    • 450g di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia®) ammorbidito
    • 100g di zucchero semolato
    • 375g di Nutella® o altra crema alle nocciole e ciccolato
    • 1 pizzico di vanillina
    • 1 base da 23cm di biscotti secchi per cheesecake già pronta (vedere nota)

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. In una ciotola capiente sbattere il formaggio e lo zucchero finché saranno ben amalgamati e cremosi. Incorporare la Nutella® e la vanillina finché il composto si colorerà completamente.
    2. Versare la farcia sulla base di biscotti e livellare. Riporre in frigo per almeno 4 ore prima di servire.

    Base di biscotti

    Se non la trovate già pronta al supermercato, semplicemente mescolate 180g di biscotti secchi sbriciolati e 80g di burro fuso. Distribuite il composto sul fondo di una tortiera a cerniera da 23cm di diametro e riponete in frigo finché la farcia sarà pronta.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta