Crostata mele e cioccolato

    Crostata mele e cioccolato

    1persona l'ha salvata
    35minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questa è una crostata velocissima: sulla base di pasta sfoglia si adagiano le fettine di mela e si coprono poi con una crema a freddo a base di zuccero, maizena, uova, panna e cacao. 25 minuti in forno e il gioco è fatto!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 base di pasta sfoglia
    • 80g di zucchero a velo
    • 20g di maizena
    • 4 uova
    • 250ml di panna
    • 1 cucchiaio di cacao amaro
    • 3 mele grandi

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Srotolare la sfoglia e rivestire uno stampo per crostate. Bucherellare il fondo.
    2. Mescolare zucchero a velo, maizena, uova, panna e cacao amaro.
    3. Sbucciare, detorsolare e affettare le mele a pezzettini. Distribuirle sulla base di pasta sfoglia e coprire con la crema al cioccolato.
    4. Infornare e cuocere per 25 minuti. Sfornare, lasciar raffreddare e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta