Crostata alle pere e doppio cioccolato

    (1)

    Non sapete scegliere tra cioccolato bianco e quello al latte? Usateli entrambi in questa deliziosa crostata alle pere.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 base di pasta frolla o di pasta sfoglia
    • 4 pere sbucciate, detorsolate e tagliate e metà per la lunghezza
    • 1 barretta di cioccolato al latte (200g)
    • 1 barretta di cioccolato bianco (200g)
    • 1 uovo
    • 50g di farina
    • 3 cucchiai di panna
    • 100g di zucchero

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Stendere la pasta frolla o sfoglia in uno stampo imburrato o foderato di carta forno.
    2. Sciogliere le 2 barrette di cioccolato a bagnomaria o nel forno a microonde. Quindi, versare il cioccolato sul fondo della pasta frolla e sistemare sopra le pere tagliate a metà.
    3. Sbattere uovo, zucchero, farina e panna. Se la crema ottenuta fosse troppo densa, diluirla con un cucchiaio di latte. Versare questo composto sulle pere e cioccolato.
    4. Infornare e cuocere per 30 minuti o finché la crema sarà cotta. Sfornare, lasciar intiepidire e servire. Ottima anche fredda.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 9 raccolte