Crostata al cioccolato pere e frangipane

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    Questa non è la classica crostata alle pere e cioccolato perché è realizzata a strati. Su un fondo di cioccolato fuso verso uno strato di crema frangipane e finisco tutto con delle pere. L'abbinamento di sapori vi estasierà.


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    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 130g di mandorle tritate
    • 125g di zucchero semolato
    • 110g di burro
    • 3 uova
    • 1 rotolo di pasta sfoglia
    • 120g di cioccolato fondente
    • 4 pere mature sbucciate, detorsolate e tagliate a metà longitudinalmente

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Preparare la crema frangipane: in una ciotola mescolare burro, mandorle tritate e zucchero semolato fino a creare una composto liscio. Incorporare le uova, uno alla volta, mescolando bene dopo ciascuna aggiunta.
    2. Riscaldare il forno a 190°C.
    3. Stendere la sfoglia in uno stampo per crostate imburrata.
    4. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versarlo sul fondo della crostata. Versare quindi uno strato di crema frangipane e finire disponendo tutto intorni le pere tagliate a metà.
    5. Infornare e cuocere per 30 minuti. Sfornare, lasciar raffreddare e servire.
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