Patate fritte con pancetta

    (2)

    Le patate sono saltate con pancetta e cipolla e possono essere servite come contorno o per un brunch.


    7 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4-6 patate gialle
    • 1 cucchiaio di burro
    • 1/2 cipolla piccola tagliata a dadini
    • 120g di pancetta tagliata a dadi
    • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 1 rametto di rosmarino tritato finemente
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. In una grande pentola, cuocere le patate in acqua salata fino a che saranno quasi tenere, circa 10 minuti. Quando le patate si saranno raffreddate, tagliarle e metterle da parte.
    2. In una padella capiente, fondere il burro e aggiungervi la cipolla e la pancetta cuocendo a fuoco medio-alto. Cuocere fino a che sarà tenera la cipolla e rosolata la pancetta. Aggiungere le patate, il rosmarino e l'olio. Salare e pepare a piacere e continuare la cottura fino a quando saranno rosolate le patate. Servirle subito.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte