Pasta frolla saporita

    Pasta frolla saporita

    1persona l'ha salvata
    1ora30minuti


    7 persone hanno provato questa ricetta

    Per la mia frolla utilizza del burro fuso (e non freddo di frigo come fanno molti) perché trovo che si amalgami meglio agli altri ingredienti. Inoltre, aggiungo un bicchierino di rum così il sapore ci guadagna.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 200g di farina
    • 100g di zucchero
    • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
    • la scorza grattugiata di 1/2 limone
    • 100g di burro fuso
    • 1 uovo
    • 1 tuorlo
    • 1 bicchierino di rum

    Preparazione
    Preparazione: 1ora  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:1ora30minuti 

    1. Raccogliere in una ciotola farina, zucchero, lievito e scorza di limone. Sbattere l'uovo e il tuorlo e aggiungerli al composto insieme al burro fuso e al rum.
    2. Lavorare pochissimo tutti gli ingredienti, giusto il tempo di compattarli in un panetto. Avvolgere nella pellicola e lasciar riposare in frigo per 1/2 ora.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta