Mix di farine senza glutine multiuso

    Mix di farine senza glutine multiuso

    2persone l'hanno salvata
    10minuti


    7 persone hanno provato questa ricetta

    Evito di usare i mix di farine senza glutine confezionati che contengono prodotti chimici o additivi sospetti e preparo questo mix in casa. Ottimo per biscotti, torte e dolci di altro tipo, basterà usare questo mix nelle stesse quantità in cui usereste un mix confezionato. Usate la farina di riso che preferite, bianca o integrale. Volendo potete usarne anche metà e metà.

    Buckwheat Queen Valle d'Aosta, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1kg di farina di riso bianco o integrale
    • 400g di fecola di patate
    • 130g di farina di tapioca

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Mescolare tutti gli ingredienti molto bene con una frusta da cucina. Una volta mischiato bene, mettere dentro un contenitore ermetico in un luogo asciutto.

    Consigli

    Ovviamente usate ingredienti certificati senza glutine.

    Tutti i segreti per fare buonissime torte senza glutine

    Siete alle prime armi con o dolci senza glutine o semplicemente volete saperne di più ? Non perdetevi il nostro articolo con tutti i segreti e trucchi per delle torte senza glutine perfette.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Per saperne di più sulle farine senza glutine

    Quali sono, come si differenziano l'una dall'altra e soprattutto quale scegliere? Scopri tutto sulle farine senza glutine nell'articolo della nostra Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta