Torta alle mandorle senza glutine e lattosio

    Torta alle mandorle senza glutine e lattosio

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    45minuti


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    Una torta alle mandorle senza farina e anche senza lattosio. Ideale per chi segue una dieta speciale ma anche per chi vuole assaporare il gusto esclusivo delle mandorle.

    Ingredienti
    Quantità: 1 torta da 23cm

    • 4 uova separate
    • 225g di mandorle tritate finissime a farina
    • 180g di miele
    • 1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere o secondo il gusto
    • mandorle a lamelle per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldare il forno a 160°C e imburrare e infarinare o foderare con carta da forno uno stampo da 23cm.
    2. In una ciotola sbattere i tuorli, la farina di mandorle, il miele e il cardamomo.
    3. In un'altra ciotola montare gli albumi a neve ferma. Incorporare gli albumi al composto di mandorle con un movimento delicato, in modo che non si smontino. Spolverare con le mandorle a lamelle e infornare.
    4. Cuocere per 30 minuti o finché la torta sarà dorata e ben densa anche al centro. Servire.

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