Spaghetti aglio e olio di Gerardo

    (1)

    Semplicissimi, ma deliziosi, gli spaghetti aglio e olio sono un classico della cucina italiana che soddisfano grandi e piccini.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 spicchi d'aglio
    • 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1/2kg di spaghetti
    • sale e pepe q.b.
    • 1 spolverata di Parmigiano Reggiano™

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. In una padella mettere a soffriggere gli spicchi d'aglio con l'olio sino a quando non saranno dorati, ma non bruciati.
    2. Cuocere gli spaghetti al dente e farli saltare nella padella per un paio di minuti.
    3. Regolare di sale e pepe. Grattare il parmigiano sugli spaghetti dopo averli messi nel piatto.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte