Spaghetti aglio e olio di Gerardo

    (1)

    Semplicissimi, ma deliziosi, gli spaghetti aglio e olio sono un classico della cucina italiana che soddisfano grandi e piccini.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 spicchi d'aglio
    • 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1/2kg di spaghetti
    • sale e pepe q.b.
    • 1 spolverata di Parmigiano Reggiano™

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. In una padella mettere a soffriggere gli spicchi d'aglio con l'olio sino a quando non saranno dorati, ma non bruciati.
    2. Cuocere gli spaghetti al dente e farli saltare nella padella per un paio di minuti.
    3. Regolare di sale e pepe. Grattare il parmigiano sugli spaghetti dopo averli messi nel piatto.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta