Pasta al ragù al forno

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    Si usa la pasta al ragù avanzata con la scamorza e il salame piccante per questo buon piatto al forno.


    Lombardia, Italia
    7 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • olio extravergine d'oliva
    • pasta al ragù (magari avanzata)
    • 1 scamorza e ½ a dadini
    • ½ capo di salamino piccante tagliato a fette sottili
    • peperoncino q.b.
    • Parmigiano Reggiano™ grattugiato q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Oleare una teglia da forno e versarvi la pasta al ragù. Aggiungere la scamorza e le fette di salamino e mescolare. Cercare di distribuire uniformemente gli ingredienti. Aggiustare di peperoncino e far piovere il parmigiano su tutta la superficie della pasta.
    2. Infornare per circa 20 minuti e per l'ultima cottura, selezionare la griglia per far abbrustolire la pasta. La scamorza sarà fusa, il salamino croccante e ci sarà una crosticina dorata. Servirla calda.
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