Pasta al ragù al forno

    Pasta al ragù al forno

    3persone l'hanno salvata
    30minuti


    7 persone hanno provato questa ricetta

    Si usa la pasta al ragù avanzata con la scamorza e il salame piccante per questo buon piatto al forno.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • olio extravergine d'oliva
    • pasta al ragù (magari avanzata)
    • 1 scamorza e ½ a dadini
    • ½ capo di salamino piccante tagliato a fette sottili
    • peperoncino q.b.
    • Parmigiano Reggiano™ grattugiato q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Oleare una teglia da forno e versarvi la pasta al ragù. Aggiungere la scamorza e le fette di salamino e mescolare. Cercare di distribuire uniformemente gli ingredienti. Aggiustare di peperoncino e far piovere il parmigiano su tutta la superficie della pasta.
    2. Infornare per circa 20 minuti e per l'ultima cottura, selezionare la griglia per far abbrustolire la pasta. La scamorza sarà fusa, il salamino croccante e ci sarà una crosticina dorata. Servirla calda.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta