Pasta alla pizzaiola al forno

    (1)

    Che cosa si può fare con la pasta al pomodoro avanzata? Con l'aggiunta di scamorza e parmigiano, si può fare un piatto quasi nuovo con gli avanzi.


    Lombardia, Italia
    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • olio extravergine d'oliva
    • pasta al pomodoro (magari avanzata)
    • 1 scamorza e 1/2 tagliata a dadini
    • peperoncino q.b.
    • Parmigiano Reggiano™ grattugiato q.b.
    • origano q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 200°C.
    2. Oleare una teglia da forno e versarvi la pasta al pomodoro. Aggiungere i dadini di scamorza e mescolare. Cercare di distribuire uniformemente gli ingredienti. Aggiustare di peperoncino e far piovere il parmigiano e l'origano su tutta la superficie della pasta.
    3. Infornare per circa 20 minuti e verso la fine della cottura, selezionare la griglia per far abbrustolire la pasta. La scamorza filerà e ci sarà una crosticina dorata. Servirla calda.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte