Pasta alla pizzaiola al forno

    Pasta alla pizzaiola al forno

    7persone l'hanno salvata
    30minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Che cosa si può fare con la pasta al pomodoro avanzata? Con l'aggiunta di scamorza e parmigiano, si può fare un piatto quasi nuovo con gli avanzi.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • olio extravergine d'oliva
    • pasta al pomodoro (magari avanzata)
    • 1 scamorza e 1/2 tagliata a dadini
    • peperoncino q.b.
    • Parmigiano Reggiano™ grattugiato q.b.
    • origano q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 200°C.
    2. Oleare una teglia da forno e versarvi la pasta al pomodoro. Aggiungere i dadini di scamorza e mescolare. Cercare di distribuire uniformemente gli ingredienti. Aggiustare di peperoncino e far piovere il parmigiano e l'origano su tutta la superficie della pasta.
    3. Infornare per circa 20 minuti e verso la fine della cottura, selezionare la griglia per far abbrustolire la pasta. La scamorza filerà e ci sarà una crosticina dorata. Servirla calda.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta