Insalata di carote e finocchi

    Insalata di carote e finocchi

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    10minuti


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Questa insalata di carote e finocchi è fresca e delicata, ideale per accompagnare secondi di pesce. Scegliete delle carote gialle e arancioni, in modo da dare anche colore alla vostra insalata e tagliatele molto molto sottili.

    tea Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 3 carote arancioni e/o gialle
    • 2 finocchi teneri
    • il succo di 1 limone
    • olio extra vergine di oliva q.b.
    • 1 pizzico di noce moscata
    • sale e pepe macinato fresco q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Pelare le carote e tagliarle alla julienne, in bastoncini molto sottili. Pulire i finocchi, eliminare le foglie esterne più dure e affettare alla julienne il resto.
    2. Raccogliere tutto in una ciotola e condire con un filo d'olio, sale, pepe macinato fresco, noce moscata e succo di limone. Mescolare e servire.

    Idee

    Questa insalatina è delicata e fresca, perfetta da servire con dei fagottini di salmone, ad esempio, perché smorzano bene il sapore del pesce. Ecco la mia ricetta se volete preparare i fagottini.

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