Fagottini di salmone e Philadelphia

    Fagottini di salmone e Philadelphia

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    20minuti


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    Servo questo antipasto di salmone in occasione dei pranzi o cene di Natale o Capodanno e piacciono sempre a tutti. Sono delicati e facili da realizzare; la carota e il finocchio rinfrescano il sapore del salmone.

    tea Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Quantità: 12 fagottini circa

    • 2 carote
    • 1 finocchio
    • 250g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
    • il succo di 1 limone
    • 1/2 cucchiaino di erba cipollina
    • 1 cucchiaio di latte
    • 250g di salmone affumicato

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Pelare le carote e tagliarne una a cubetti piccolini e l'altra a fettine sottili, alla julienne. Lavare bene il finocchio e affettarne metà alla julienne e l'altra a cubetti.
    2. In una ciotola lavorare il formaggio spalmabile con un po' di latte in modo da renderlo morbido. Aggiungere carota e finocchio a cubetti, il succo 1/2 limone e l'erba cipollina. Lavorare bene il tutto con una forchetta fino a creare una crema liscia.
    3. Farcire ciascuna fetta di salmone affumicato con un cucchiaino abbondante di crema al formaggio. Chiuderle a fagottino e adagiarle in un piatto da portata. Infilare 2-3 bastoncini di carote/finocchi in ogni fagottino, quindi irrorare con il resto del limone e riporre in frigo fino al momento di servire.

    Per accompagnare

    Servite questi fagottini insieme ad un'insalata fresca realizzata con le stesse carote e finocchi. Ecco la facilissima ricetta .

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