Biscotti da tè al latte

    Biscotti da tè al latte

    14persone l'hanno salvata
    32minuti


    14 persone hanno provato questa ricetta

    Questi biscotti sono facili da preparare e con poco zucchero. I bambini si divertiranno ad aiutare a fare i biscotti usando stampini in forme diverse oppure cospargendoli della glassa o del cioccolato fuso.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 500g di farina setacciata
    • 3 cucchiaini di lievito in polvere
    • 1 pizzico di sale
    • 100g di zucchero semolato
    • 200g di burro
    • 200ml di latte

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Pronta in:32minuti 

    1. Scaldare il forno a 230°C.
    2. Mescolare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Con un cucchiaio, aggiungere poco alla volta il burro e versare poco alla volta il latte, mescolando energicamente in modo da ottenere una pasta lavorabile con le mani e non liquida.
    3. Stendere la pasta a uno spessore di 1/2cm con un matterello su un tagliere infarinato. Tagliare la sfoglia in quadrati o con uno stampino per biscotti.
    4. Disporre i biscotti distanziati su una teglia da forno e infornare per circa 12 minuti. Lasciarli raffreddare prima di servirli.

    Lette di recente

    Recensioni (5)

    GiuliaDX
    6

    Seguendo passo passo dosi e ricetta più che dei biscotti a me sono usciti dei micro-panini... - 20 gen 2014

    Naitwish
    5

    Io modificherei le dosi del latte e dello zucchero... Non è possibile stenderla con le quantità indicate nella ricetta, alla fine ho aggiunto solo 20 g di burro e fatto delle piccole palline schiacciate - 15 nov 2013

    di
    3

    Spero ci sia un errore nelle dosi! Sono totalmente insapori!! Ci vuole zucchero, zucchero e zucchero e anche più latte. Ciaooo :-((( - 26 mar 2014

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta