Crostini al burro per minestre e minestrone

    Questa ricetta per crostini è molto facile e veloce da preparare. I crostini saranno una buon'aggiunta a tutti i tipi di zuppe.


    Lombardia, Italia
    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 5 o 6 fette di pane di semola di grano duro
    • burro q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Tagliare il pane a cubetti più o meno regolari.
    2. Far sciogliere una noce di burro in una padella. Mettervi una manciata dei cubetti di pane distanziati e fare assorbire quanto più possibile il burro. Far saltare i cubetti in padella in modo che si colorino uniformemente. Ogni volta che il fondo si asgiugherà, aggiungere del burro. Il pane sarà pronto quando avrà assunto un colore dorato.
    3. Togliere i cubetti di pane prima che si brucino e ripetere l'operazione con tutti i cubetti preparati. I crostini verrano poi adagiati su superfici di minestre, zuppe e minestroni di verdure.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 2 raccolte