Crostini al burro per minestre e minestrone

    Crostini al burro per minestre e minestrone

    1persona l'ha salvata
    25minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questa ricetta per crostini è molto facile e veloce da preparare. I crostini saranno una buon'aggiunta a tutti i tipi di zuppe.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 5 o 6 fette di pane di semola di grano duro
    • burro q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Tagliare il pane a cubetti più o meno regolari.
    2. Far sciogliere una noce di burro in una padella. Mettervi una manciata dei cubetti di pane distanziati e fare assorbire quanto più possibile il burro. Far saltare i cubetti in padella in modo che si colorino uniformemente. Ogni volta che il fondo si asgiugherà, aggiungere del burro. Il pane sarà pronto quando avrà assunto un colore dorato.
    3. Togliere i cubetti di pane prima che si brucino e ripetere l'operazione con tutti i cubetti preparati. I crostini verrano poi adagiati su superfici di minestre, zuppe e minestroni di verdure.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta