Pandoro con crema al mascarpone e frutti di bosco

    Pandoro con crema al mascarpone e frutti di bosco

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    17minuti


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    Questa ricetta è un'idea per servire il pandoro, anche avanzato di qualche giorno. Si riscalda appena in forno e si spalma con una crema al mascarpone e panna. Potete sostituire pesche e frutti di bosco con la frutta che preferite o che avete a disposizione.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 4 cucchiai di mascarpone
    • 125ml di panna da montare
    • 1 cucchiaino di vino Moscato
    • 1 cucchiaio di zucchero a velo
    • la punta di 1 cucchiaino di estratto di vaniglia o 1/4 di bustina di vanillina
    • 6 fette di pandoro
    • 3 pesche affettate sottili
    • 575g di frutti di bosco misti
    • zucchero a velo per spolverare

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 2minuti  ›  Pronta in:17minuti 

    1. Raccogliere in una ciotola il mascarpone, la panna, il Moscato, lo zucchero a velo e la vaniglia o vanillina. Sbattere il tutto con delle fruste elettriche fino ad avere un composto liscio e cremoso.
    2. Riscaldare il grill del forno e passare le fette di pandoro per qualche minuto finché saranno appena calde e dorate da entrambi i lati. Lasciar raffreddare.
    3. Distribuire ciascuna fetta di pandoro in un piatto o tutte in un piatto da portata, in circolo. Spalmare sopra la crema al mascarpone e decorare con le pesche e i frutti di bosco. Spolverare con lo zucchero a velo e servire.

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