Pasta frolla di Jolanda

    Pasta frolla di Jolanda

    1persona l'ha salvata
    1ora10minuti


    4 persone hanno provato questa ricetta

    In una preparazione semplice come quella della pasta frolla le proporzioni tra gli ingredienti sono fondamentali. Queste sono le mie. Una ricetta infallibile che utilizzo da anni. Meglio se potete amalgamare gli ingredienti in un robot da cucina, perché meno si maneggia l'impasto, meglio è.

    Ingredienti
    Quantità: 1 disco da 25cm

    • 300g di farina
    • 120g di zucchero
    • 180g di burro
    • 4 tuorli
    • la buccia grattugiata di 1 limone

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora riposo  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Amalgamare tutti gli ingredienti in un robot da cucina o in una ciotola. Lavorare giusto il tempo che gli ingredienti si compattino in una palla.
    2. Avvolgere la pasta in poca pellicola da cucina e riporre in frigo per 1 ora.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta