Farfalle con cavolfiore

    (2)

    Ricetta facile e veloce. Piace anche ai bambini ed è un'ottima combinazione di carboidrati e verdura.

    Deborah

    Washington, Stati Uniti d'America
    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di cime di cavolfiore
    • 1 cipolla
    • 400g di guanciale
    • olio extravergine d'oliva
    • 50g di burro
    • 500g di pasta tipo farfalle
    • 4 sottilette
    • 100g di Galbanino™ tagliato a dadini
    • 100g di parmigiano
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Mondare il cavolfiore, lavare e bollire. A cottura ultimata, scolare fino ad eliminare qualsiasi eccesso d'acqua.
    2. Affettare la cipolla e farla soffriggere col guanciale con olio e 30 gr di burro.
    3. Cuocere la pasta al dente e scolarla. Nella stessa pentola di cottura, versare 3 cucchiai d'olio. Fate riscaldare l’olio ed aggiungere metà dei cavolfiori, metà della pasta, 2 sottilette, il Galbanino™, il parmigiano e il guanciale.
    4. Riscaldare il forno a 180°C. Mantecare ed aggiungere la parte restante della pasta e dei cavolfiori. Rimescolare e versare il tutto in una pirofila già imburrata con il restante burro.
    5. Metterla in forno, fare gratinare e servire caldo.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 2 raccolte