Insalata cuor di lattuga, cetrioli e basilico

    Insalata cuor di lattuga, cetrioli e basilico

    3persone l'hanno salvata
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un’insalata leggera ma gustosa, adatta a tutti i tipi di diete, come piatto unico o contorno ad un secondo sostanzioso ma anche una proposta per un pranzo veloce.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Quantità: 1 insalata

    • 10-15 foglie di cuori di lattuga
    • 1 cetriolo pelato
    • 5 foglie di basilico
    • sale e pepe q.b.
    • olio extravergine d'oliva q.b.
    • aceto balsamico o di vino (facoltativo)

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. In un’insalatiera abbastanza capiente, tagliate i cuori di lattuga a listarelle ed i cetrioli a fettine.
    2. Aggiungete le foglie di basilico anche queste spezzettate e condite con sale e pepe, olio e aceto a piacere.
    3. Mescolate il tutto e servite come contorno o magari piatto principale accompagnato da uova sode, formaggi o affettati.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta