Insalata croccante con ricotta salata

    Ho assaggiato questa insalata croccante e saporita in un ristorante e l'ho riproposta, con successo, a casa mia. Potete sostituire gli spinaci con poco soncino o valeriana se non è stagione di spinaci freschi.

    FrancescaM

    Abruzzo, Italia
    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 150g di spinaci freschi
    • 2 cespi di indivia o insalata belga
    • 50g di mandorle spellate
    • 100g di ricotta salata
    • olio extra vergine di oliva
    • 1 goccio di aceto balsamico
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Pronta in:5minuti 

    1. Raccogliere le mandorle in una padella su fuoco medio-alto. Tostarle per qualche minuto finché diverranno ben dorate.
    2. Sciacquare bene e asciugare gli spinaci freschi e l'indivia. Raccoglierli in un'insalatiera e aggiungere le mandorle tostate. Condire con olio, aceto, sale e pepe. Prima di servire, aggiungere una grattugiata di ricotta salata.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte