Carpaccio di funghi champignon

    Carpaccio di funghi champignon

    1persona l'ha salvata
    20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questo carpaccio è un antipasto di funghi delicato e saporito. Facile da preparare, l'importante è pulire bene i funghi, eliminando qualunque residuo terroso.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 400g di funghi champignon
    • 2 spicchi d'aglio
    • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
    • olio extra vergine di oliva
    • il succo di 2 limoni
    • sale e pepe q.b.
    • 100g di emmental

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:10minuti riposo  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Pulire bene i funghi eliminando il terriccio e la pellicina esterna. Affettarli sottilissimi e raccoglierli in una ciotola. Condire con olio, limone, sale, pepe, prezzemolo e aglio. Mescolare bene, quindi, per ultimo aggiungere l'emmental a scaglie.
    2. Coprire con della pellicola da cucina e conservare i funghi per 10 minuti. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta