Ghiaccia reale per decorare torte o biscotti

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    La ghiaccia reale è utilizzata per decorare torte o biscotti, perfetta per scrivere "Buon compleanno" o disegnare fiori, cuori o animaletti sulle torte per bambini. Si conserva in frigo e con qualche goccia di colorante alimentare si adatta a qualunque occasione.


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    Ingredienti
    Quantità: 250 di ghiaccia reale

    • 250g di zucchero a velo
    • 1 albume
    • 4 o 5 gocce di limone o di aceto di vino bianco

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Setacciare lo zucchero a velo. Tenerlo da parte.
    2. Con uno sbattitore elettrico montare l'albume a neve, incorporando poco alla volta metà dello zucchero a velo. Versare anche le gocce di limone o di aceto e quindi proseguire a montare e a incorporare l'altra metà di zucchero.
    3. Se lo si gradisce, aggiungere qualche goccia di colorante alimentare alla ghiaccia. Quindi, trasferire in una tasca da pasticcere e decorare torte o biscotti.
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