Base per crostate con margarina

    Base per crostate con margarina

    1persona l'ha salvata
    1ora10minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Questa è la ricetta che seguo per preparare una base per crostate senza burro ma con la margarina. Assicuratevi di sceglierne una senza grassi idrogenati. Andrà bene per due crostate o per una grande da 25cm di diametro ripiena e chiusa.

    Ingredienti
    Quantità: 2 basi da 23cm

    • Per due basi da 23cm di diametro
    • 5 tuorli d'uovo
    • 250g di zucchero
    • 250g di margarina (senza grassi idrogenati) a temperatura ambiente
    • 1/2kg di farina 00

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora riposo  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Sbattere i tuorli con lo zucchero, quindi aggiungere la margarina ammorbidita e per ultima anche la farina.
    2. Amalgamare velocemente tutti gli ingredienti e compattarli in un panetto. Avvolgerlo nella pellicola e riporre in frigo per 1 ora prima di stenderlo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta