Scaloppe di manzo con funghi

    Scaloppe di manzo con funghi

    3persone l'hanno salvata
    4ore10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un sostanzioso secondo di scaloppe di manzo preparate con fettine di punta d'anca ben battute e cotte dolcemente per almeno 3 ore.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 cipolla tritata
    • 1 gambo di sedano tritato
    • 1 carota tritata
    • 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
    • 50g di burro
    • 1kg di scaloppe di punta d'anca
    • 1/2 bicchiere di vino rosso
    • 1 bicchiere di salsa di pomodoro
    • 50g di funghi secchi ammorbiditi in acqua calda
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 4ore  ›  Pronta in:4ore10minuti 

    1. Soffriggete dolcemente gli odori nell'olio ed il burro.
    2. Aggiungete le scaloppe di manzo ed il vino rosso.
    3. Irrorate con il pomodoro, aggiungete i funghi scolati dall'acqua calda.
    4. Salate e pepate e cuocete a fuoco bassissimo dalle 3 alle 4 ore.
    5. Servite caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta