Scaloppe di manzo con funghi

    4 ore 10 minuti

    Un sostanzioso secondo di scaloppe di manzo preparate con fettine di punta d'anca ben battute e cotte dolcemente per almeno 3 ore.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 cipolla tritata
    • 1 gambo di sedano tritato
    • 1 carota tritata
    • 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
    • 50g di burro
    • 1kg di scaloppe di punta d'anca
    • 1/2 bicchiere di vino rosso
    • 1 bicchiere di salsa di pomodoro
    • 50g di funghi secchi ammorbiditi in acqua calda
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 4ore  ›  Pronta in:4ore10minuti 

    1. Soffriggete dolcemente gli odori nell'olio ed il burro.
    2. Aggiungete le scaloppe di manzo ed il vino rosso.
    3. Irrorate con il pomodoro, aggiungete i funghi scolati dall'acqua calda.
    4. Salate e pepate e cuocete a fuoco bassissimo dalle 3 alle 4 ore.
    5. Servite caldo.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte