Insalata caprese con mozzarella e ciliegini

    (1)
    1 ora 10 minuti

    Ciò che rende davvero unica questa ricetta sono i pomodori ed il loro sapore...un sapore esplosivo...di piena estate e di quel sole che rincuora e che ci sogniamo in pieno inverno.

    Giuliana

    Washington, Stati Uniti d'America
    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 1 insalata per 5 persone

    • 15 o 20 pomodori ciliegini maturi, lavati ed asciugati
    • 1 mozzarella fresca di bufala
    • olio extravergine d'oliva
    • sale marino e pepe nero macinato q.b.
    • 2 o 3 foglioline di basilico fresco

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. In un piatto da portata o bel vassoio allegro, tagliate i pomodorini a metà.
    2. Aggiungete la mozzarella tagliata a fette e mettete in frigo, coperto fino al momento di servire quando aggiungerete l’olio d'oliva, il sale ed il pepe e spezzetterete il basilico con le dita.
    3. Buon Appetito!
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Recensioni in Italiano: (1)

    tea
    di
    0

    Un classico intramontabile. L'importante che gli ingredienti siano di qualità, bufala, pomodorini e soprattutto l'olio!  -  21 mag 2014

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte