Fettine in fricassea d'uovo al curry

    Appetitose scaloppine di vitello condite con il sapore a sorpresa del curry e i capperi. Servite con patate preparate a piacere.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1kg di fettine di vitello
    • farina q.b.
    • 3 tuorli d'uovo
    • 40g di burro
    • 1 cucchiaino di curry
    • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
    • sale e pepe q.b.
    • 1 tazza di brodo
    • 1 cucchiaino di capperi

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Soffriggere le scaloppine infarinate nel burro. Tenerle in caldo.
    2. A bagnomaria, in una casseruola mettere i tuorli d'uovo, aggiungere il curry, il prezzemolo, il sale ed il pepe.
    3. Diluire con il brodo tiepido e cuocere mescolando lentamente.
    4. Appena il composto comincia ad addensarsi aggiungere i capperi e il sughetto di cottura della carne recuperato con qualche cucchiaiata di brodo.
    5. Passare la salsa al setaccio, versarla sulle scaloppine e servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta