Fettine in fricassea d'uovo al curry

    Fettine in fricassea d'uovo al curry

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Appetitose scaloppine di vitello condite con il sapore a sorpresa del curry e i capperi. Servite con patate preparate a piacere.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1kg di fettine di vitello
    • farina q.b.
    • 3 tuorli d'uovo
    • 40g di burro
    • 1 cucchiaino di curry
    • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
    • sale e pepe q.b.
    • 1 tazza di brodo
    • 1 cucchiaino di capperi

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Soffriggere le scaloppine infarinate nel burro. Tenerle in caldo.
    2. A bagnomaria, in una casseruola mettere i tuorli d'uovo, aggiungere il curry, il prezzemolo, il sale ed il pepe.
    3. Diluire con il brodo tiepido e cuocere mescolando lentamente.
    4. Appena il composto comincia ad addensarsi aggiungere i capperi e il sughetto di cottura della carne recuperato con qualche cucchiaiata di brodo.
    5. Passare la salsa al setaccio, versarla sulle scaloppine e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta